Я не стану прощаться

Я не стану прощаться, но уйду, если хочешь,
Не успев оправдаться, ты меня обесточишь.
Постоянными- Если, беспокойными - Были,
Если сердцем не здесь мы, значит не разлюбили,
Если взгляд еще видит вдалеке силуэты
Тех, кто больше не ищет на вопросы ответы.
Губы слаще их слышишь и родней поцелуи
И когда ты мне пишешь, мы о прошлом тоскуем.
Мы тоскуем по ласке, рук уже не коснуться,
Там все было, как в сказке, стоит лишь оглянуться
Мы окажемся в прошлом, там ведь все идеально,
Но оно не реально, как и мы, мой хороший.


Рецензии