Наша жизнь расколота Холодно

Что между нами было?
Увлечение?
И упрямо мы плыли
Против течения..

Были глупые и счастливые
Было здорово
А теперь – ну скажи – какие мы?
Делим боль поровну?

Не звоним мы  и даже не пишем
Стало холодно
А любовь где то там потерялась – выше
Наша жизнь расколота…


Рецензии