***

Закричал сквозь ночь, но молчало небо,
Лишь холодный дождь, капал так не смело,
Капли по стеклу, по щекам стекали,
О таком конце, он не знал в начале...

Ветер завывал,мысли душу рвали,
Никого не звал, и его не ждали,
Сигаретный дым, выплывал наружу,
Он не смог спасти, и не смог разрушить...

Стал сильнее дождь, может слёзы льются,
Небо не простит, и нельзя вернуться,
Вечная борьба между тьмой и светом,
Победителей, в ней конечно нету...


Рецензии