Сага-ДВ

Сух , хлад
он
   ноздри будоражит

дальневосточный мой
октябр

ночь ,  острова
и нюх протяжный

тебя я будто
отыскал     !

 ночь холодит
младое тело

на небе звезды
и печаль

не плачет осень
 там дождями

ей никого
  затем
ни жаль

  бьет в белы
гальки
волн щепчащий

und звезды холодеют
в чордной вышине

как сам себя ( б-ля ,
поднасрал я   )

любимый край   !
оставив вдалеке


Рецензии