47

Ты догадываешься , что много чего не сказанно.
Слова где-то рядом , но не при нас.
Я буду укрываться пледом тобой связанным.
В холодный , пасмурный час.
Буду пить чай , ведь он согревает все закоулки души.
Дыши.
Пусть это и очень трудно.
Я все понимаю , со мной это так же.
Все-таки это нужно.
Нужно было и раньше.
Буду , среди прохожих , искать родную улыбку.
Искринки в глазах мимолетных искать.
Собирать воспоминаний обрывки ,
И без сна , ночами мечтать.


Рецензии