Вечно вместе

Выпей любовь мою, всю
до конца.
Выпей меня, уведи с под
венца.
Вылей все слезы, забудь
про дожди.
Забудь обо всем, а меня
подожди.

Выпей все чувства, меня
не жалей.
А потом, на удачу, бокал
тот разбей.
Осколки стекла обойдешь
стороной.
А в спину услышишь:
«Любимый, ты мой!»

И сколько б не длился весь
этот бред.
И сколько б не видел во
снах этот свет.
И сколько бы лет меня ты
не ждал.
Ты просто не смог, не
удержал.

Ты можешь долго
прощаться с судьбой.
Ведь знаешь, что вечно ты
будешь со мной.
Ты хочешь уйти, меня не
зовешь.
Но если я пропаду, ты за
мною пойдешь.

И сколько бы стен не
стояло пред нами.
И сколько бы лжи мы не
топтали ногами.
Я знаю, что хочу быть с
тобой.
А ты все отдашь за
мгновенье со мной.

Убив меня, ты совершишь
суицид.
Потеряв тебя, тихо вскрою
вены я.
Коротким будет мой к
тебе визит.
Ведь не долго открыты
двери рая.

И падают наши крылья
белые.
И сгорают в ярком огне.
Летим мы вниз вместе,
бедные.
Не в раю наше место, а на
земле.


Рецензии