***

Ты запомни меня хорошим,я когда-то таким и был,
Ты запомни меня счастливым,и прости что не разлюбил,
И никто не узнает правды,почему я так поступил,
Почему себя вёл так странно,и о многом не говорил...

Ты не жалей о прошлом,и будущего не жди,
А я буду осторожен,но жаль, на другом пути,
И с белыми облаками,буду тебя охранять,
И на стекле дождями , буду стихи писать...


Рецензии