Мечты, мечты

День воскресный прошел, отдохнуть я сумела,
Загарала купалась, у прохладной реки.
И  потом я влюбиться  прямо здесь захотела,
Ведь мгновенья любви  в жизни так коротки.

Парень рядом купался, предо мной рисовался,
Я почти что раздетая  наблюдала за ним.
Моим телом и формами, явно он любовался,
И я сразу представила, как в любви мы парим.

Как меня пригласит  он сейчас в ресторан,
Как подарит цветы, как ухаживать будет.
От моей красоты, будет словно он пьян,
И  вулкан моей страсти и любви он разбудит.

Где мы ночь проведем, я еще не решила,
Я в мечтаньях своих далеко так не шла.
Разрешенья у сердца я спросить позабыла,
Опьяняясь желаньем, я в мечтах поплыла.

День клонился к закату, я домой поспешила,
Тени нежных берез,  мне смотрели во след.
Я в мечтаниях день не напрасно прожила,
Дома ждут муж и дети, и холодный обед.


Рецензии