Сирени запахи густы...

Сирени запахи густы...
Картиной в драгоценной раме
На темной зелени листвы
Сияет золото на храме...

В стволов морщинистой коре
Запечатлело время вехи
И в небе, выцветшем в жаре,
Зияют облака-прорехи...

Пчелиный  гуд  ласкает слух,
Полет шмеля тяжелый...важный
И легкий тополиный пух
Зачем-то  липнет к  коже влажной...

Иду заброшенной тропой
От ощущенья жизни пьяный
И лето огненной стопой
Сминает травы на полянах...


Рецензии