Удивительные сны...

Удивительные сны
Снятся в мае.
Ни полшага без весны,
Понимаешь?
Ветерок - и тот летит
С теплотою,
Видно, время для пути
Золотое.
В вышине свою звезду
Заприметив,
Всё, что хочется, найду
На рассвете.
Для любви мечты важны,
Понимаешь?
Удивительные сны
Снятся в мае...


Рецензии