Душевный взрыв

Разнесу всю душу в щепки.
Нужен только мощный взрыв!
И желание быть крепким
Обеспечит мой прорыв...

Надоела вся похожесть:
Утро, день, ночь, утро, день
Новая судьба дороже,
Чем гнетущая жизнь тень...

Где же эта моя бомба?
Чем её мне начинить?
Счастьем, страхом, болью, злобой?
Или просто полюбить?

К сожалению все бомбы
Вряд ли можно для себя
Сделать превосходной пробы,
Чтоб разрушить свое "Я".

Человек мой близкий, дальний
Поищи мою ты тушу,
И забрось в мой мир из камня
Бомбу, чтоб взорвала душу!


Рецензии