С ароматом прерий

С твоим холодным, волевым,
Почти нордическим,
Жить видно проще, чем с моим,
Характером ревниво-истерическим,
И выдыхать из легких белый дым.

Не провожай и не встречай,
В картине исторической,
На этом кадре выпьем чай,
Поговорим о чем-нибудь мистическом,
Друг друга вновь коснемся невзначай.

Я вздрогну, слишком утопический,
В моем окне мерцающий пейзаж,
Ты-теплый, нежный, субтропический,
Так верилось, что не отдашь,
Что случай мой почти клинический.

Мой милый мальчик с ароматом прерий,
Какой-то целомудренной свободы,
Твое лишь имя изо всех артерий,
Глаз синева - прообраз небосвода,
Но наступил конец моих феерий.


Рецензии