Осень...

Я хочу цветов и солнца,
Но весна давно прошла
Ветер к нам стучит в оконца
Осень очень холодна!

Вся земля дождя напьётся
Пожелтеет вся листва
Вот, уже в груди не бьётся
И затухла жизнь моя...

Но нельзя сидеть и дуться
Обо всем забыв давно
От такого чувства рвутся
Знаю средство я одно:

Если пламя в сердце бьётся
Если есть в душе тепло
Если там весна крадётся
Вскоре если расцвело

Значит будет скоро лето
Не замёрзну я тогда
Даже ночью до рассвета
Лето будет греть меня

Впереди не только осень
Будет лютая зима
Ты меня согреешь очень
Не останусь я одна.


Рецензии