Куда делись все тучи?

Куда делись все тучи
Как то подозрительно ясно
Тишина, ты меня не мучай
В твою пользу это небезопасно.
Это я так, на всякий случай.

Ты меня знаешь,
Не редко мы с тобой встречались,
И разбегались, и снова виделись,
И всё так же молчали.
Я могу тебя разгромить, сломать,
Воплями изнутри убить.

А ты меня не подбадривай,
Не прячь свои тучи,
Солнышком не весели...
Это я так. На всякий случай


Рецензии