что проходя...

Я просыпаюсь
Дорога ждет меня
Прохладой веет...
Вставай вставай-пора
Пришел уж новый день,уже заря туманные узоры шьет
 зовет меня
В беду иль в радость, в покаянье- каясь...


Я просыпаюсь,день вчерашний
Не хочет отпускать
Храня,что ныне и навеки
по прошлому
мне разливая реки
и радости и грусти,всласть...
о день вчерашний-по памяти он раньше...

он раньше  и роднее
но прожит,во мне все сохраня
признав меня,меня виня
В том ,что не свершил
что было бы вернее...

все хватит..., лучи земли коснулись
Мне очень жаль,что мы не обернулись...


Рецензии