Весна

Весна подарит вдохновение,
И солнца луч приободрит.
Я вспоминаю лучшие мгновения,
Но сердце всё-таки болит.

Щемит в груди,все предвещает,
Что нам не свидеться опять.
Внутри мне кто-то обещает,
Уж больше нечего терять.

Мне б не мешало прошлое оставить,
Закрыть все двери и уйти.
Течению судьбы себя подставить,
Свернуть с назначенного пути.


Рецензии
По крайней мере, мне теперь понятно, почему мое стихотворение вызвало такие печальные ощущения...

Только Твой 2   19.05.2013 21:52     Заявить о нарушении