В ночи когда ты сам укрываешь себя

В такие ночи тяжелей всего дышится,
В ночи когда ты сам укрываешь себя одеялом в цветочек.
Из прозы поэзия пишется.
Чистые нервы вместо запятых и точек.
И сердца больше нет
Оно осталось истекать кровью
На твоём полу, за диваном.


Я стала так от тебя зависима,
что врачи в халатах назвали меня наркоманом.
А мне всё равно! Когда с тобой.


В голове пустота, в животе бабочки мечутся,
В самом низу, как мотыльки в банке.
Я бы их всех выблевала.
Прямо подташнивает, когда просыпаюсь у тебя с утра,  спозаранку.
В голове две мысли мечутся, одна орёт:
-"Бежать!!! Скорей, без оглядки!!!
В свою нору, зализывать раны."
А вторая шепчет, таким сладко приторным голосом:
-"Лежать, тихонько лежать, положив ладонь под щёку"
И разглядывать твои ресницы, ещё не проснувшихся глаз.
Слииишшшком рааанооо...


Октябрь 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.