О любви. Две тени

               
   Две тени над землею бесшумно промелькнут
  Два силуэта ночью идут ,рука в руке
 Две звездочки на небе о чем то им "споют"
 Два разных человека, две стрелки на мостке

 Они пройдут по парку, неслышно ,как тогда
 Я со своей любимою прошел в ночных огнях,
 И те же голоса ,     и    мостик у пруда ,
 Я помолюсь за них:быть вместе ,навсегда

 Она его обнимет кольцом из нежных рук
 Он поцелует нежно  её как в первый раз
 Она ему не скажет о поезде на  юг
 А он ей  не ответит: Нет , только не сейчас

 И в легком лунном свете в тепле квартирных штор
 Они вдвоем останутся сегодня до утра
  Навеки сблизил их  воздушный   коридор
  Чуть поутихла к вечеру вседневная жара

  А что же будет дальше не стоит говорить
 За ширмою  укроет их ночь от лишних глаз
  Она ему расскажет как хорошо им жить
  И он поверит в чудо в её волшебных фраз...


Рецензии