Колесо обозрения

      На конкурс "Светской Хроники"

                (1 место)
 

И что там, сверху, можно увидать,
К тому же без очков и без бинокля.
Эх, развели, подруга, нас опять,
К тому ж со страху памперсы промокли.
Нет, дома лучше, что ни говори.
Да с нашей деревенской колокольни
Всё видно, что в магАзин привезли,
И наши мужики - как на ладони...

             ***
(1 место)

Последний луч покрасил облака
И солнце ванну в море принимает,
Пол дня кричу, уже охрип слегка-
Да там по-русски, жаль не понимают.
Талдычат: "Холосо, да холосо",
В поклоне изогнувши свою спину.
Ну почему сломалось колесо,
Когда я, блин, поднялся на вершину.

        ***
(2 место)

Вот тут-то, точно повезет,
Внизу остались все сомненья.
Мы, сделав полный оборот,
Вернулись в точку отправленья.
Ах, если б в жизни так могли,
Но мы судьбу не выбирали,
И, оттолкнувшись от земли,
Уходим в вечность по спирали.


Рецензии
Все отличные.
Второе - смешно.
Третье - философское, отлично написано.
И первое мне понравилось! Очень.

Нонна Рыбалко   18.05.2013 15:29     Заявить о нарушении
Еще одно потянуло на первое место, это уже из серии детского мира.

Борис Скрипников   19.05.2013 17:31   Заявить о нарушении
Молодчина!

Нонна Рыбалко   19.05.2013 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.