Просто все равно и очень горько

Чем мне стать, скажи мне, чем мне стать?
Чтобы ты доволен был и счастлив.
Как мне измениться в одночасье,
Чтобы стал ты обо мне мечтать?
Кем мне быть, скажи мне, кем мне быть?
Все во мне - я все могу, умею.
И лицом - прекрасная камея.
Люди в этом мне не станут лгать.
Каждый день, я каждый мертвый день
Становлюсь все лучше и все краше -
Лишь в надежде - ты однажды скажешь,
Что любая - только моя тень.
Я все сделаю, клянусь, я все смогу!
Только ты скажи, что ты оценишь...
Только ты скажи, что не изменишь,
Что уснешь со мной на берегу
Вечной Леты.
Я тебя люблю.
Сколько раз ты будешь предавать -
Ничего считать предательством не стану.
Залижу свою любую рану
И опять тянусь тебя обнять.
Сколько раз прощу тебя опять...
И зачем - ты снова мне соврешь,
И зачем - опять меня прогонишь,
Чтобы быть с другими. Ты утонешь,
Милый, ты утонешь!Это ложь!
И зачем - ты счастья не найдешь там,
И зачем - ты жертвуешь лишь мной?
Под холодной матовой обложкой
Ты хоть и не чуткий,
Но - живой...
Что мне делать, милый, как мне дальше быть?
Что мне делать - места нет живого,
Тебе некуда уже,поверь мне, бить.
И лечить уж некого. Осталось только слово.
Ничего я больше не прошу.
Добивать, пожалуйста, не надо...
Я отравлена опасным самым ядом.
Я сама умру. Я ухожу.
Я устала кровоточить. Все равно.
Просто все равно и очень горько.
Ничего я не хочу уже давно,
Слава мне - ведь я сражалась стойко.
Но отрава - подлая змея.
Не клинок убил в бою открытом.
А в рутине будней подточил
Мерзкий яд - и я уже разбита.
Ты не сможешь склеить.
Я пойду


Рецензии
Я бы сказал, что это замечательный гимн безволию, если бы сам не прошел этот этап.
Вы его тоже пройдёте.
Для меня это был тяжелый период, и единственное, что я могу сказать - все ответы внутри Вас. А этом никто не может помочь.
Хотя желающие помочь всегда найдутся, но...
Вобщем это действительно тяжелый период.
И Вы, как всегда, прекрасны.

Николай Казанский   19.05.2013 05:10     Заявить о нарушении