Отцветает в садочке черешня...

Отцветает в садочке черешня,
Палисад от сирени пестрит.
Облетел абрикос и небрежно
Под окном лепестками сорит.
На душе от тепла просветленье
Неужели дождались весны?
В одуванчиковом обрамленье
Увядают февральские сны.
От лопаты на пальцах мозоли,
С непривычки разнылась спина.
Но не хочется думать о боли,
Всё пройдёт, раз вернулась весна!
Ждут дождя и деревья, и грядки,
Им сейчас никуда без него.
Грянет гром и всё будет в порядке,
В каждой капле дождя волшебство!

Худ. Анжела Макарова


Рецензии
Волшебная Весна-Надежда!
Замечательно, Светик:)

Светлана Анджапаридзе   02.07.2013 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.