Они не вернулись с войны...

Они не вернулись с войны,
Мальчишки, девчонки, мужья, сыновья, старики.
Они не вернулись с войны,
И в сердце остались навеки следы.
Они не вернулись с войны,
За родину бойко сражались сыны.
Они не вернулись с войны,
Так горько и больно, что пали с отвагой они.
Они не вернулись с войны!
Они не вернулись с войны….
Но в памяти живы, по-прежнему с нами они…


Рецензии