Работа над собой

Увы, не всё решается голым энтузиазмом,
Но я неустанно над этим работаю.
Пусть веет порою от жизни сарказмом,
Не становится это тяжёлой заботою.

Возьми меня за руку, ощути тепло,
Пусть моя сила войдёт в твои вены.
И, когда на рассвете  увидишь гало,
Новая жизнь проникнет за стены.

Нежным лучом пробежит по щеке,
Залезет за пазуху - сердце согреет.
Это последняя рифма в строке,
Я ведь любила тебя как умела...


Рецензии