Налей мне, любимый, чаю..

Налей мне, любимый, чаю..
И тихо скажи о любви.
Ты знаешь..я тоже скучаю.. скучаю..
Все так же считаю дни..
За нашим окном все та же зима..
И дышит морозом ночь..
А в небе луна..одна, как и я..
Тоску прогоняет прочь..
А ты далеко..километры дорог..
И смотришь в такую же ночь..
Не пустишь ты холод к себе на порог..
Грустишь, как и я, точь-в-точь..
..налей мне, любимый, чаю..
..я в эту ночь не одна..
..и я все также скучаю..
..со мной твоя тишина..


Рецензии
Очень трогательные строки:

..налей мне, любимый, чаю..
..я в эту ночь не одна..
..и я все также скучаю..
..со мной твоя тишина..

Красиво и просто!!!

Максим Батухтин   22.05.2013 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!

Эвиана   23.05.2013 07:22   Заявить о нарушении