Колыбельная

Наступит ночь...
Накроет наши души покрывалом.
Все мысли прочь...
Их накопилось днём навалом.
Закрой глаза...
Пусть темнота вберет печаль , усталость.
закрой глаза...
Почувствуй неги томной сладость.
Почувствуй лень...
Пусть пробежится в миг по телу
Немая тень ,
Не потдаётся в ночь расстрелу.
Наступит день...
Ворвётся яркой вспышкой.
Наступит день...
Будет смущать своей усмешкой.


Рецензии