Художник не может...

М.Матушевский

Художник не может достичь идеала
Не получается у него что-то ****ь
И вот встает он в полночь  полночь
И начинает отдавать
Подушку простынь одеяло


И.ван Петров

Художник не может найти одеяла
Не получается у него что-то ****ь
А до одеяла - как до идеала
И далеко - и рукою подать

Шарит упорно в потемках комода
Нет одеяла - хоть разорвись
А идеал - это в вечность ворота
Им не укроешься - как ни вертись

Утро забрезжило. В позе Родена
Голый художник - на простыне
Время - любовь, а искусство - измена
Продано Оно по сходной цене


Рецензии
Оно - это Йоко?

Юрий Веткин   16.05.2013 18:16     Заявить о нарушении
даже не думал об этом, но первые 2 значения - одеяло или искусство на выбор. Пусть будет еще третье )

Иван Ван Петров   19.05.2013 10:45   Заявить о нарушении