Вечер в объятьях прохлады парка

Вечерея объятьями прохлады парк

мягкими листочками крон аллеи

шуршит, каменьями дорожек луга

 

Разливается мягкими лучами свет

неона, струйками фонтаны журчат,

ветерком клубится дымка лесная,

 

Туманясь мерцает гладь зеркала

речная, облачками серенькими

кручинится пушистый небосклон.


 
* Evening an a park embrace coolness


Рецензии