нежное

Я готов поверить в тебя,
Отдав всё самое ценное в миг
Я готов улыбаться,нежно,любя
Словно добрый герой из сказочных книг.

Я готов быть опорой,
Укрывая от самых сильных ветров
Я готов плыть с тобою
Даже если ты хочешь плыть,до облаков.

Я бы плыл рядом вечно,
Пробираясь куда-то сквозь стужу и зной
Даже если корабль даст течь,но
Я не дам утонуть ведь ты рядом со мной

Но пока ты лишь песня,
Ты придуманна мною,простая любовь
Я буду кричать,чтобы весь мир,
Услышал и знал,что я,ищу тебя вновь.


Рецензии