Ты здесь

* * *

То ли прозрение, то ли благославение:
Господи, ты здесь! Я слышу, я чувствую в ветре
прикосновения нежно-дурманные. Где-то
в шаге, в полшага, нет, ближе - в мгновении.

Только слезами душа задохнется в страдании:
ты- как стрела. Нет разлуки, нет прошлого.
Вновь о себе мне напомнив, как будто нарочно,
словно вверяя надежду о скором свидании.

"Ты", - я твержу, - "Ты, ты, ты",- как безумная.
Новые лица не запечатляются в памяти.
Если б тебя на Земле я смогла найти,
знаешь, какая бы стала счастливая?..

(06. 05. 13).


Рецензии