Шагает весна

Шагает весна по просторам России -
Цветеньем объяты леса и поля.
И небо грозит опрокинуться синью,
И полнится новою жизнью земля.

Туч стаи сгоняют залётные ветры,
И зелени новой мазки - меж ветвей.
Бесчинствуют в зарослях птичьи оркестры
И пробует песнь о любви соловей.


          07.05.2013 г.


Рецензии