Ты уйдёшь? Обними только крепче

Ты уйдёшь? Обними только крепче,
Я твой запах до дури вдохну.
Зачем? Не знаю. Может, мне будет легче.
Ты моё синее море, в тебе я тону.

Все когда – нибудь уходят, в летах тают,
Исчезает след от них, так грустно,
Но от этого не меньше понимают,
Со временем могут исчезнуть чувства.

Я всё так же держу чашку красную,
Дрожат руки, тоска, я на исходе.
Зачем мученья от любви? Так и не ясно.
Всё было хорошо, но многие уходят…


Рецензии