Память храните!

Память храните о тех, кто вошёл в монумент!
Память храните о тех, кто вошёл в обелиск!
Честную память и хронику тех кинолент!
Светлую память о тех, кто оправдывал риск!

Всё скупее года, тяжелеют награды,
И редеют отряды ветеранов войны…
Помни всех и всегда! Не смолкайте парады
В честь СОЛДАТА великой,той единой, страны!

Почитайте живых, им - СПАСИБО! - скажите.
Их услышьте сегодня, завтра- может не быть!
Вместе с ними венки и цветы возложите
Всем за подвиг, который нам нельзя позабыть!

Расскажи-ка о НИХ сыну, внуку поведай,
Как за ПРАЗДНИК святейший, побеждая врага,
Жизнь меняли на смерть, вот и - Наша Победа!
Память гордо храните, она так дорога!

Честную память и хронику тех кинолент!
Светлую память о тех, кто оправдывал риск!
Память храните о тех, кто вошёл в монумент!
Память храните о тех, кто вошёл в обелиск!


Рецензии
Тронуло до слез души...

Николай Козлов 4   03.12.2014 12:07     Заявить о нарушении