Глаза медузы

Распластаться бисером перед свиньями,
Беспощадно на горло свое наступить.
Ничто и смерть. Их насилие
Побуждает пулю в сердце пустить.

Мир пожирает своими глазами медузы,
Моя воля стала слепой, как камень.
Я все дальше бегу от людского союза,
Я — холодное, черное пламя.

Хаос небытия. В железную цитадель
Разум спрятал меня от машины абсурда.
У меня теперь есть одна лишь цель —
Доказать, что я была, есть и буду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.