Весенний дождь

Весенний дождь так чист и сладок
Как спелых ягод аромат
Как дивный мир восточных сказок
Что глубиной своей манят

Весенний дождь как омовенье
От всех грехов скупой зимы
Будто чудесное виденье
Словно о счастье нашем сны

Он так безумен и непредсказуем
Он так игрив, неудержим
Словно влюбленный он безумен
Ну и, конечно же, неповторим.


Рецензии