Ложь

Подойдёшь к человеку и спросишь его
Расскажи, как получилось
А он опустит глаза и что- то не внятно бубнит
 И вовсе от тебя отвернётся
Неужели так правда режет глаза,
И в душе пустота у людей
Говорили , пророки  будет зло на земле и правды ты не добьёшься,
Что бумажка станет  дороже жизни твоей
И все про друг друга забудут
Но пройдёт время, и ложь будет убита
И снова  все  счастливы  будут


Рецензии