Bouleversement dans la vie de

"Ты - мой собственный вид алкоголя", -
Модной фразой он начал письмо.
Ну а ей захотелось на волю,
Где не давит на психику смог.

"Я мечтаю о наших свиданьях", -
Продолжал он влюблённость играть.
Ну а ей же хотелось лозанью
В деревянной тарелке в кровать.

"Я тебя по-французски целую..." -
Он заканчивал пошло свой лист.
А она, напевая простую
Песню несла сумки вниз.

Чтоб уехать из этого города.
Навсегда.
Да.
Оставив симки, пейджер и сковороды.


Рецензии