Расставаньем венчаны

*    *     *
Да, узнал я эту легкость, безнадежность и тепло,
Без тебя все эти годы мне страдалось, - не жилось.
Разрывалось и болело что-то вечное в груди.
Ни коснуться, ни забыться.
Мало слов.
Не уходи.
Ты как будто не отсюда, из других, небесных стран.
Сердце бьется.
Не забуду, не сотрется боль от ран.
Не сотрется, не порвется нить от неба до души.
Ты ведь слышишь?
Я с тобою.
За двоих сумею жить.
Мне так мало - нам так много,
Расставаньем венчаны.
Но пьянят огни дороги.
Знаю - будет встреча.




(06. 05. 13).


Рецензии