Поэзия

Поэзия меня от страсти лечит
И совсем не калечит.
Она чувства мои не гложет
И по ночам совсем не тревожит.
Она никогда меня не обидит
И уж точно слез не увидит.

Она не рушит мои надежды
Как ты глазами не режет.
Она со мною всегда будет
Пока душа моя жить не забудет.


Рецензии