***

Схожу с ума горизонталями стены,
Без права выйти продышаться и на слезы...
Быть героиней этой жуткой прозы...
Сдирать остатки нервов со спины...

Когда нет сил заснуть, где спали мы,
Давят тисками две пустые полки...
Мне б отнести себя на барахолку
И дать ожить до следующей весны...

...Уйти, чтоб жить в формате новизны,
Не сделав и попытки измениться...
Не проще было просто раз напиться?!
И говорить... вне жестких стен тюрьмы


Рецензии