Волонтёры пресных вод

Хватит всем с судьбой пороться,
Нам грозит плохой исход!
Как же будем мы бороться
С дефицитом пресных вод?

Снега не было зимою,
И дожди почти не льют,
Люди ж круглый год с лихвою
Постоянно пьют и пьют.

Вот и совесть в них проснулась,
Землю надо ведь спасать.
Ну и чтоб вода вернулась,
Долг для каждого - поссать.

Но не так, чтоб как обычно,
А за угол иль в кусты.
И плевать, что неприлично!
Мир блюдём, не то, что ты!

Нам своё говно не пахнет,
Если ради добрых дел.
Русский дух нигде не чахнет -
Шёл по лесу, встал, присел.

Благодарная природа
Вспомнит наши имена.
Подвиг русского народа
Будет помнить вся страна.

Мировому океану
Отдадим извечный долг.
Слава жёлтому фонтану!
Веселись, тамбовский волк!


Рецензии