твои глаза Д

твои глаза
изумруды
города
в них утонуть
так просто
так легко
твои глаза
как два кристалла
которые забыть мне
не дано
эти глаза
искать
не перестану
в тысячах городов и
миллионах лиц
эти глаза
что так мой взгляд
ласкают
их красота
не ведает
границ
эти глаза
столь тёплые
родные
манящие к себе
на чашку чая
эти глаза
игривые
шальные
твои глаза
любить
не перестану.


Рецензии