разговор с ангелом...

Я буду тихо наблюдать,
Как в небесах роняя звёзды,
Начнёт неспешный разговор
Со мной мой ангел непокорный.

Он приучить меня бы мог,
Но усмериться я не в силах.
В его глазах немой укор,
Но знает нрав мой нерадивый.

Границы мира тесны мне,
Как ни прекрасна эта клетка.
На волю! Вот,что как во сне,
Душа твердит,горя как щепка.

Что ж,ангел,ты с небес спустись.
Хочу глаза твои увидеть.
Шепни,как правильно душе
Ужиться в этом странном мире...

02/09/12


Рецензии