лжемаяковскому

Все хотел о себе
               посвещенья стихов?
Так получай!
     Мне ни капли
              не стыдно,
Получишь
       лишь
          пару козлиных рогов
А на нос,
       пожалуй,
              свининое  рыло



Что ты дрожишь?
          любви тебе надо?
Испортил счастье
            дрожащей рукой
Мне видеть тебя
           отвращений
                громада
Мне слышать тебя
            нестерпимая
                боль


Тому,
   с кем сейчас
           судьба порвалась,
Обещала быть милой
                и
                кроткой с тобою
Ишь
   как жизнь твоя удалась
Поклялась
        своей же судьбою


Так что
     сдержу данный мне пост
Ах,
   как Хочется
          сальные губы,
несмотря
     на твой большой рост,
Взять и разбить
              об
               водосточные
                трубы

Я б с удовольствием,
             ничего не боясь
вылила бы
        водку
из злого
       стакана
             И как ты любишь,
украдкой,
       Смеясь
Утопила б тебя
           в скулАх
                океана

Половина имени,
           подобие жалкое
Хохол черномазый, 
              порождение тли
Избить бы тебя
             сожженную палкою
Когда
   вместо
       имени
          слышишь
"Лили"


Рецензии