кислород

Вы пробовали дышать углекислым газом
После чистейшего горного кислорода?
Это как заменять углём алмазы,
Хотя общего в них тоже достаточно много.
Это как ночевать на свалке, укрывшись курткой
После того как спали на мягчайших перинах вторые сутки
Это как после отличной комедии шутить тупые шутки
И пытаться в одиночку перебороть бессмысленные предрассудки.
Это как питаться полуфабрикатами,
с почти истекшим сроком годности
После безумно дорогих салатов
Из красной рыбы семейства лососевых.
Это как вместо книг читать состав освежителя воздуха
А вместо музыки слушать в метро эфир.
Или после слёз вытирать лицо досуха.

Или вместо тебя получить весь мир.


Рецензии