От любви все впадали в тоску

Застрелиться мне,что ли от скуки?
Или может сорваться в запой?
Всё не выход-Накладывать руки
На себя и бухать под луной.

Ведь подобное может быть с каждым-
От любви все впадали в тоску.
Надо верить,что солнце однажды
Сметит в небе подругу луну.


Рецензии