Мы странники жизни!

Мы странники в пути,
Мы странники  жизни!
И жизнь так быстро пролетает,
Что ничего не успеваем…
А надо бы достичь чего-то
И все дороги ведут в небо,
Где будет ждать нас суд…
Суд морали познания
Всех наших решений,
Всех наших движений
И наших ответов
В чём не стыдно будет признаться!
Мы странники  жизни
И жизнь так быстро пролетает,
Что не успеваем ,
Распутать все проблемы.
Что катятся небесными шарами,
Плывут, плывут как облака.
Выстраивая ступеньки в небо,
Где будут ждать вопросы и ответы
И промелькают все картинки,
Дорогой вымощенной в небо!

  фото с инета...


Рецензии