песнь скрипки

милый мальчик
на площади
сыграй мне на
скрипке
сонату.
а я расскажу
в свою очередь
тайну этой
планеты.
милый мальчик
в рубашечке
сыграй мне
немножко
Бетховена.
я расскажу тебе
почему ночь
такая
черная.
милый мальчик
с карими глазками
сыграй мне
мелодию
осени
и я подарю
тебе неба
звёздные
проседи.


Рецензии