Немного про любовь

Любовь, любовь,
Но многие не понимают,
Что в жилах наших течет кровь,
И чувства часто угасают.

Любовь, любовь.
К ней описаний не найдешь,
К концу любви ты, может, не придешь,
Она закончится и вдруг наступит вновь.


Рецензии