Это было начала марта...

Это было начало марта,
Я понимала, что всё не всерьёз,
Но так выпала карта
И не ловить нам с неба звёзд.

Ты милый музыкант,
С карими глазами,
У тебя большой талант,
Музыка с нужными словами.

В колонках "тотал" играет
Твоя музыка только душу рвёт
А Ксюшка всё о тебе мечтает,
Надеется, что скоро пройдёт.

Пять дней без общенья с тобой,
Просто убивают,
Ты стал какой-то другой,
Твоё безразличие,изнутри всю съедает.

Думаю, что справлюсь,
Не первый такой мальчишка,
Я тебя оставлю,
Милый музыкант, сердца моего воришка!


Рецензии