сон

Ночь.. Звезды.. За окном весна..
Время бежит от меня,
Но я держу его в руках.
И лишь во снах моих оно стоит,
В моих желаниях оно не убежит.
В этом сне мне сниться белый Ангел.
Он шепчет мне какие-то слова,
Смотрит большими, серыми глазами на меня.
Мое сердцебиение ускорилось, стучит еще быстрей,
Мы стоим среди тысячу ярких огней.
Дрожь пробегает по коже,
Это странное чувство поглощает меня все больше.
Легкая рука прикоснулась к шике,
Что-то внутри заиграло во мне.
Я чувствую его каждый вдох,
Замирая, при каждом выдохе.
Я мечтаю прикоснуться к этим губам,
Но это предел моим мечтам.
Я хочу обнять так крепко,
Но боюсь пошевелить рукой,
Что бы не проснуться совсем одной.
Лишь во снах моих являешься,
О, эта улыбка,мне мило улыбаешься.
Я хочу жить с тобой  во снах.
Хочу таять в твоих руках.
Мы будем летать, далеко за облака,
На маленький наш мир, посмотрим свысока.


Рецензии